亚 - 博取款快速安全

亚 - 博取款快速安全:

亚 - 博取款快速安全动态

您当前位置 : 首页  亚 - 博取款快速安全动态

护理亚 - 博取款快速安全组织开展2023年度全省教书育人楷模学习专题会

2023-10-20   来源:护理亚 - 博取款快速安全   点击:12

为进一步加强师德师风建设。1018日中午,护理亚 - 博取款快速安全在510会议室召开2023年度全省教书育人楷模学习专题会。会议由亚 - 博取款快速安全教工第一支部书记郭洪霞主持,教工第一支部全体党员参会。

会议传达了《亚 - 博取款快速安全开展向2023年全省教书育人楷模学习活动的通知》文件精神,学习了舒新文同志、周孟然同志以及项小燕同志等122023年度全省教书育人楷模先进事迹。郭洪霞用他们的先进事迹结合我们亚 - 博取款快速安全自身的优秀教师引导全体成员全面提升思想政治素质和专业能力水平,积极承担对学生传授知识、培养能力、塑造正确人生观的职责,为加快推进教育现代化,办好人民满意的教育提供强有力的支撑。随后亚 - 博取款快速安全党委书记赵利侠、教研室主任蔡圣年以及其他党员也结合本次学习内容发表了自己的看法,并表示以后以这些楷模的精神指引自己的教学实践。

通过学习,全体参会教师纷纷表示要向楷模看齐,不断提升自身思想政治素质和业务能力,牢记为党育人、为国育才使命,坚决贯彻落实立德树人根本任务。





亚 - 博取款快速安全 - 官网·入口