亚 - 博取款快速安全

亚 - 博取款快速安全:

亚 - 博取款快速安全动态

您当前位置 : 首页  亚 - 博取款快速安全动态

稳步加强医:献 携手共促人才培养

-----安徽医科大学第二附属医院莅临亚 - 博取款快速安全调研
2023-10-24   来源:护理亚 - 博取款快速安全   点击:10

1020日下午,安徽医科大学第二附属医院护理部副主任张淼、血液净化中心护士长赵茜芸、普外科护士长李利等一行来亚 - 博取款快速安全实地调研。安徽三联亚 - 博取款快速安全副校长宋梦岚,护理亚 - 博取款快速安全领导班子及教研室主任代表参加座谈会。 


会上,宋梦岚对安徽医科大学第二附属医院的领导专家表示热烈欢迎,并对他们的到来表示衷心的感谢。她介绍了亚 - 博取款快速安全的发展历程、学科建设和人才培养情况,强调了与安徽医科大学第二附属医院的合作对于提升亚 - 博取款快速安全护理专业的发展具有重要意义。


接着,张淼介绍了安医大二附院基本情况以及护理部在教学管理等方面的经验和做法。交流过程中,双方就护理人才培养、科研合作、学术交流等方面展开了深入的讨论。双方在进一步加强共同推动护理人才培养事业达成初步共识。


此次来访调研为医:献鞔罱肆己玫钠教,为双方今后的合作奠定了坚实的基础。



亚 - 博取款快速安全 - 官网·入口