亚 - 博取款快速安全

亚 - 博取款快速安全:

亚 - 博取款快速安全动态

您当前位置 : 首页  亚 - 博取款快速安全动态

“平安合肥,反诈有我”

——护理亚 - 博取款快速安全 反诈主题演讲比赛完美落幕
2023-11-06   来源:护理亚 - 博取款快速安全   点击:10

为巩固校园反诈宣传教育工作成果,夯实校园反诈宣传教育主阵地。护理亚 - 博取款快速安全学生会于113日下午在护理楼208教室组织开展主题为“平安合肥,反诈有我”的主题演讲比赛。


比赛现。魑谎∈纸艚粑啤捌桨埠戏 ,反诈有我”这个主题,用生动的事例、质朴的语言、真挚的感情,讲述自己在生活中的所见、所为、所思、所想,从不同角度阐述了对反诈的理解,号召全体学生从身边的小事做起,积极参与到全民反诈的队伍当中,充分展现了亚 - 博取款快速安全青年学生的责任与担当。

在场评委认真倾听了每位同学的演讲,并给予详细的点评和建议,同学们的演讲各具特色,十分精彩。本次“平安合肥,反诈有我”主题演讲比赛进一步激励了护理亚 - 博取款快速安全青年学生自觉与电诈违法犯罪活动作斗争,调动了学生参与全民反诈工作的积极性和创造性,为“创建平安校园”做出积极贡献。


亚 - 博取款快速安全 - 官网·入口