亚 - 博取款快速安全

亚 - 博取款快速安全:

亚 - 博取款快速安全动态

您当前位置 : 首页  亚 - 博取款快速安全动态

退伍不褪色,从“心”出发—护理亚 - 博取款快速安全开展退役士兵大学生座谈会

2023-11-03   来源:护理亚 - 博取款快速安全   点击:10

为深入了解退役士兵大学生返:蟮乃枷、学习、生活等各方面情况,切实关心退役大学生的成长成才,激励退役士兵大学生继续发扬军人的优良作风,尽快转变角色适应新的校园生活。1031日下午,护理亚 - 博取款快速安全在护理教学楼510会议室组织召开了2023年秋季退伍士兵大学生座谈会。护理亚 - 博取款快速安全学管副院长赵利侠主持会议,校心理咨询中心张玉凤老师参加,全体辅导员和退役士兵大学生出席座谈。

会上,十一位退役士兵大学生依次进行自我介绍和分享发言。他们讲述了自己的部队经历,诉说自己从新兵入伍到退伍时的心态变化,并探讨自己在返回校园后,面对的人际交往、学习方面的难题。同时,也谈到了自己对未来学习、工作规划、人生感悟。

随后,张玉凤充分肯定了同学们在部队服役期间所取得的优异成绩,对大家在学习生活中遇到的困难答疑解惑。同时也勉励同学们“退伍不褪色,退役不退志”,提出要将部队光荣传统和优良作风带回校园,发挥先锋模范带动作用。赵利侠表示针对退役士兵大学生存在的困惑,亚 - 博取款快速安全将及时关注,为大家排忧解难,为大家提供各方面的服务保障。她特别提醒退役士兵大学生要切实增强防范网络电信诈骗意识,提高防范能力,保障个人财产安全。

本次座谈会让亚 - 博取款快速安全退役士兵大学生充分感受到亚 - 博取款快速安全对他们的重视与关怀。亚 - 博取款快速安全也将持续优化退役士兵大学生的服务和管理工作,全覆盖、全方位、全过程助力退役士兵大学生成长成才。

会后,张玉凤带领同学们开展心理团辅活动“大风吹”、“桃花朵朵开”以及“心有千千结”等活动。活动现场氛围活跃,增进了学生之间的友谊,也加深了成员对团体的信任度和在团体中的安全感。


亚 - 博取款快速安全 - 官网·入口