亚 - 博取款快速安全

亚 - 博取款快速安全:

亚 - 博取款快速安全动态

您当前位置 : 首页  亚 - 博取款快速安全动态

基础教研室开展教案撰写研讨会

2023-11-28   来源:护理亚 - 博取款快速安全   点击:10

1124日下午,基础医学教研室开展教案撰写研讨会,活动由教研室主任饶圣宏主持,郭洪霞、胡建国副院长及基础医学教研室全体教师参与了讨论活动。


饶圣宏首先强调了教案的重要性,并以《医学微生物学》课程教案为例,和老师们一起探讨了如何更好地用好教案这项教学资料,尤其是对于年轻老师如何从教案的撰写提升自己的教学水平。随后,教学经验丰富的老师也分享了书写教案的心得,大家展开了热烈的讨论。最后,郭洪霞也再次说明教案书写规范,并鼓励年轻教师多参与教学大赛等活动,不断提升自己。

通过此次讨论会,教师们对教案撰写有了新的认识受益匪浅。作为一名教师,我们应该书写好每一份教案,不断提高教学水平,促进教学质量的提高。


亚 - 博取款快速安全 - 官网·入口